很激动,可以看到你给自己写的那方话!谢谢对自己的那番赞赏!让我知道,原来我也有那么一个读者呢!嘿!
清风!嘿!偶尔也会看到你的作文,你的文采很棒呢!(我不会夸人。。。原谅原谅!)总而言之呢,很激动,现在都是笑着打字的!
很高兴认识了你!你是在作文档我认识的第二个让我觉得更加坚持了我的梦的人!真的很感谢有你的存在!
或许吧,这个世界上的人,每次得知有一个人可以站在自己的身边的时候,那种决心总能更加地坚定!在追梦的路上,我们总得彼此支持,彼此相扶,所谓,人与人之间的发展总离不开竞争与合作!而合作最重要的是需要形成一种和他心精神!总会感觉,他人的一句句支持,一句句鼓励的话,总能让自己的心暖上好一阵子!因此,很感谢,让我感受到我在作文档的存在!
清风,我之前也看了你的文集,在你的文集里面看到了很多好文章,嘿,之前也看到了一篇文章里面提到了纯这么一个字!那个时候,也开始关注上了你!
其实我想也是,你的梦想也会是成为一名作家!这条坚持的路上,我受到了不少的疑问,他们说这容易吗?成为一名作家要多难多难等等!但是,我没有放弃!我不知道你是否也曾受到过这种为自己考虑,但是却让自己有点纠结的关心的话!我想,或多或少会吧!但是,我记得有一个人告诉过我,写作者有一种傲骨,那就是无论怎样,他们总可以坚持自己的原则,他们有自己的思想世界,只要以写作为乐趣的人,一般都可以安静下来,做一件事情都可以很专注,因此,可以更加容易地将外界的干扰给排开了!我希望你,我,都可以坚持自己的原则,不要被外界所干扰,外界的一切言语都不能成为妨碍我们追求梦想的绊脚石。嘿!清风!让我们在这条路上坚持!希望你,我都记住,他人的鼓励可以是动力,他人的不相信也可以成为动力,看就看你对写作有怎样的热爱!
清风!感觉说这个词的时候,有种很清新的感觉,我想,清风会是一个很有气质,很高贵,但又向往朴素,简单的人吧!
嘿!愿你我可以在这条路上越走越远,越远越高!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)