双飞500字
2009年12月30日 星期三 天气晴 这几天,似乎日记中最热门的就是写双飞了,我今天也不例外,我一定要努力比过别人写的日记。
下课了,同学们都争先恐后的去占自己的双飞领地啦!我也不例外,我在跳绳时,戴上博和周顺在说些什么,我上前一听,唉,他们说我跳下去时太重了,估计再跳几个月,这楼就要塌了我也不想这样呀啊,可我每次想控制都不行。(好悲哀……一起默哀吧!)加油!一定要努力!我现在只能跳一个双飞再跳几个单飞,如果练起来跳,只能跳两个,看着别人能跳好多,我都羡慕死了,不过,王老师不是说过只是积极性,没有行动,那还是一事无成!
到了体育课,我们先跑了两全操场,然后就自由活动,我们理所当然是双飞啦!周韫怡提出玩欠还,我们都赞同,开始,我们跳得不错,但由于我在跳双飞时打到了别人,叶冠辰说:“你们女生练跳绳,简直就是在练打人!”在此,我向被我打到的人说声“sorry!我不是故意的!”体育课上还有一件好玩的事哪!我在跳时,戴上博说了句不错,但我就断绳了,难道说在跳绳时说一句话就会断绳了?我看到叶冠辰在跳绳,我便说:“好逑!”叶冠辰还真断绳了,周顺在跳绳,我们一起说。他还是没断(他跳的是单绳)这时,周韫怡把绳一勾,我一喊,断绳了,我们还真是配合默契呀!
今天可真开心,当然还有我英语考了95分啦!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)