我说什么你都答应的时候最帅了500字
其实,男女之间,很多时候,女人并没有太多的无理取闹。并不会无缘无故的让对方出去坑蒙拐骗偷。女人,很多时候要的无非是一种被重视,被尊重,被宠爱的感觉罢了。
好多人都说女人矫情,女人无理取闹。其实,很多时候,女人都很懂事的。都说现在的女孩太现实了。我想说,哪个女孩不是18岁的时候,幻想着那个人哪怕一无所有,只有有一颗爱我的心,我一定会义无反顾的跟了他。只是,后来慢慢的,她会发现,自己所谓的付出,换来的除了责备跟眼泪,什么都没有了。那么,等到了28岁的时候,既然得不到一颗真心,又何不想想别的什么呢?
某人说,他让着我,宠着我。我想说,我也一定不会辜负他对我的宠,我的让。
他说,明天开始写作文,他说要跟我一起努力,一起进步,他说好多好多话的时候,我发现,我的那个他也挺帅的!
爱情里的情话,每一句都很感动人。爱情里的样子,每一个模样都是最帅的。希望,我说什么你都答应的样子,会一直一直的保持着。希望天下所有的有情人都能甜甜蜜蜜的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)