在我的生活中,除了学习以外,我的天地就是上网。
有的人肯定以为我在网上是打游戏,但却不是。
上次我的一个妹妹给我介绍了“小荷作文档”。我以好奇心就进入了,这个网站,我注册了一个网名叫“搞怪宝贝”一上去真的让我大开眼界了,上面的人和作文那真的太多了都数不清呀!
我进去“小荷聊天室”哇!里面的人也真的数不清呀!我一上去就有好多人问我写了多少作文!他们看过之后就问我是不是新人,我说是!接下来这些好心的网友们就让我看了一些好的作文。我一一看过后,觉得挺好的,于是我离开了聊天室,来到了作文曲。
作文的种类太多了,什么都有,小学一年级到高三。什么昆虫,动物,植物,社会,人物、、、等等!于是我也去写作文去了,我本以为很简单,我就去了。可是到后来我觉得太麻烦了。我要先写作文标题,还要写从哪里来的、学校、年级、主要写得是什么,QQ和QQ邮箱,还有作文的精彩语句,最后到正文,晕呀!写了一篇作文这么麻烦。不过我还是写了,还得到不少分,呵呵!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)