他说与他联系完后就把扣扣卸载了,他也会那么做的。知道19年开始,我们才重新把扣扣下载来问候。
这一条对我来说大概比较难,因为觉得其实现在有很多事情都是需要扣扣的,例如有些时候要联系谁了,自己都是用扣扣,感觉那样子特别方便,再然后,里面有老师们的扣扣,有些学习上的问题其实也还是很有用的。尤为重要的是,那里面有编辑们的扣扣。
所以我跟她说不可以啊,我里面有些重要的人,他让我说那几个比较重要,我说了编辑们啊,然后还有作文班的老师啊。他说没有必要的,毕竟,如果文章真的写的可以的话,不需要找编辑说指教编辑也会重用的。
自己犹豫再三,最好很乖地删了,我不知道我会坚持多久,但我想,既然答应了,而且自己也特别想要去理想学校走一遭,能和自己认为最帅的人一起去,那是再好不过啦。so,我希望自己还是可以有一定的自制力吧。
他说他也会卸载掉了,追梦路上,想要成功,得先走入孤独。这只是第一步。啊哈哈?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)