其实是很无意地看到了那些想法的,第一感觉就是有点起了鸡皮疙瘩的那种感觉,随及而来的是愤怒以及一种强大的失落感。
或者更应该说是失望吧。在觉得自己有很真诚且勇敢地付出之后,看到了这样不对等的结果。
那一刻是有可置信的,以致地不停地来回地翻阅着,想证实心中的感受是否有点被夸大,是否有点不真实,但它们就是那样真切地摆在那,向我陈述了一个不争的事实。
没有任何气急败坏的冲动,只是拿起手机,默默地看一些令自己平复心情的愉快讯息,但心底还是裹挟着一阵阵的悲哀。
那是怎么样的一种感受?是一种你以为自己已经很努力地做到很不错的程度了,结果在别人眼中那都是徒劳,甚至是不屑。不仅如此,也不给予态度,而是一种冷漠自然的对待。
可笑的是,自己却把这当成了一种认可,一种不同的互动方式,殊不知,原来别人的心思是不在你的付出上面的,你的自我感动不过是自我感觉良好的一种自我欺骗。
这是一种被背叛的感觉。如果一个人做的不对,你可以指出来,而不是以一种不作为去迎合,之后又用更为离谱可憎的方式去反击。
沉浸在这种情绪中很久,有些不甘,愤慨,又有些释然与觉醒。
至少它让我看到了事实,而不再是一些虚伪的假象。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)