保亭思源实验学校三年级(2)班张宗校我叫张宗校,今年九岁,属蛇,是保亭思源实验小学三(2)班的小学生。我眼睛小小的,一笑起来就咪成一条,稀疏的头发,留着一个小平头,圆圆的脸蛋中等个子,身体很强壮,班里同学都称我是体育课上的小公牛。
我不能老在这里“王婆卖瓜,自卖自夸”了。古人说得好:“人非圣贤,孰能无过”一个人哪能没有毛病呢?我的毛病就是性格太骄傲过了头。为这我也吃过苦头,记得有一次英语早读,我自己以为自己很读,就叫带读的同学读快点,我叫了很多次,全班都乱成一锅粥,李经龙去打王和森,后来王和森又去追李经龙,英语老师在一班上课听到了,突然站在门口,我顿时吓坏了。老师一听教室就说:“刚才谁离开座位的全部出去。”我们被抓出门口,别老是批评了,我差点就哭了,这时班主任来了,英语老师把事情的经过说给班主任听,我们被班主任批评了,两只眼睛里滚出的晶莹透明的泪花,简直就像两汪小泉,不断的向下落。经过这件事我觉得很惭愧,因为这都是我的骄傲自大引起的。
这就是我,一个不断犯错又改正的我,一个爱写作文的我,你想和我成为朋友吗?来吧!朋友们,让我们一起到知识的海洋去探索、去玩乐吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)