想抱怨600字
我想要发说说,说不要安慰我,我则会很好!但是打开网页又选择关闭。
早上改作文,越改心情越不好,那种感受,你懂吗?我也不知道啊,我怎么这么自虐呢!改着改着又想哭。但是还是没有,告诉自己,不要那么矫情好嘛!但是后来听到清风的倾诉,自己突然觉得,这不叫做矫情,只是,一种人之常态吧!
我并不拒绝别人对着我诉苦,对着我抱怨生活。反而很欣然,觉得他们可以让我知道人生不是只有自己在受苦,生活又不是只有你自己在生活,别活得像别人就很好过一样!然后自己也会在他们的抱怨中,慢慢的想清楚,然后也希望自己的鼓励,可以对他们有所帮助,只是我知道,我的只言碎语,是不可能有什么大作用的,人生,终究还是得自己慢慢的去品味!
听着英文歌,有种撕心裂肺的感觉,之前不喜欢这些歌,但此刻,觉得多么享受。
其实没有那么多可以抱怨的,是吧。有的时候情绪平复了,就没什么了。
只是,或许眼泪能懂。眼泪最懂。你的心情我总是无法体会到全面,就像我知道你的心情后,我的心情也是无法用言语来表达的,我的所有心绪,只剩下,轻声地念着你的名字,想要和你四目相对,然后只简单地说一句话,那就是你的名字,然后我们彼此沉默,什么话也不说,有默契地相拥。我想,那样就够了,那样就已经足够了,不需要你全部了解我,就像我无法让你体会我的心情,你也无法表达你想要表达的情绪一样,只是眼泪会懂!
就像昨天晚上,看着视频,看着看着就抽泣起来一样!即便自己不想哭,但是眼泪太懂自己了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)