炫舞青春700字
没有确定的定位。
总是在该与不该的悬崖边游走…。.
14岁的我读着在阅读我们青春的书,静静地,脑海里只剩下青春的无知与纯真。
这本书写得是在花季年龄中的我们,我们的事,与我们的生活中的点点滴滴。与其说它是一本作文还不如说它是一本“青春舞曲”是一本记事录,记载着青春的相册。它无法描述,其实它也不需描述因为它老在我们心中扎根了,因为它就是我们简单又不单调的日子。
青春要尽情释放。没有爱睡,爱吃,爱玩,那就不叫青春而就叫成熟。也许在大人的眼光中“青春”是无聊,是烦躁的,是幼稚,是无数缺点汇于一身的,因为在青春时会犯许许多多的错误,儿女们会有反叛的行为。可是在他们青春时也会这般无聊,幼稚与反叛。这难以避免,因为这就是青春。
青春是该与不该,在这年少气旺的年纪,有许许多多的欲望与诱惑,这在每个人的年轻时代都会发生。而在这不知社会深浅的年纪时常会发生一些错误,而这些错误也许就是平常生活中你会嘲笑别人的行为,可是发生在自己的时候却不知该如何应对,应为这就是青春。
我们的青春发生在世界的每个角落,青春是每个人都曾拥有。山涧,石川,海潮,天空都见证过,这青春的到来
。无论是跟青春挥手的人们还是处于青春的人都可以感受着青春的力量,也都被这力量驱使过。
我们拥有青春,就要炫舞青春。这本书让我感悟了青春,让我感受了青春的重要。
青春其实很简单,它就像酒。亦好亦不好,而决定它的,就是我们这群青春的“主脑”。
也许你现在把“青春”不以为然,可是你不能否认“青春”只有一次,在人生这条漫漫长路上,青春也只有一次,只有一次。也许你现在觉得青春只是人生中的一关,其实青春还是我们生命的一部分,还是我们最特别的朋友
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)