埋在心里的记忆900字
每一次,都留给心灵最深的震撼;每一次,都布满心底最深的思念;每一次,留下的思绪里最深的感受。
我不知道那是多久以前的事,我喜欢追随与你的身影交织,我喜欢带着你穿梭在田间玩耍,我喜欢抱起你说“I like you” 。但这一切终将成为过去,变成记忆留在心中。
那年在田间地头。
每一次,带着你奔跑于田间。总希望把你带到天涯海角。也谢谢你伴随着我走过童年,指尖还残留着你的气息,那是一种不一样的感觉。
总喜欢带着你爬上田间地头。
总喜欢带着你游览乡间情怀。
总喜欢带着你感受乡土气息。
一路欢笑,一路高歌,一路有你的伴随,从此不再孤单。
那年只因为有你。
听姥姥说过,动物是最通人性的。
我喜欢抱着你。拥着你,感受那最深的情谊。
带着你采摘山间的甜果。一路高歌,一路相伴,你的身影总停留在我的梦里。每次跟随母亲回家时,你是第一个从老屋里跑出来的,在我身边绕上三圈,跳起来。让我抱着,你是很干净的,我喜欢用我的脸颊贴近你柔柔的身躯。你的舌头总喜欢亲吻着我的脸颊。
然后我带着你一路狂奔。吸收那最温和的阳光雨露。
那年只有我和你。
因为你的善良,让我更加感受到你和人类那些所谓超乎的情感的感觉。很温暖,越亲近而已。在乡下与你共度的那段时间,似乎超越了我自己,只剩下我和你的欢乐,嬉戏和欢呼。
只因为有你的存在,在我的童年里留下淡妆浓抹的色彩;只因为有你,带给我的是无尽的欢乐;只因为有你,让我小小的世界里画上了你的身影。
小时候,
记忆是与你共度的时光。
长大后,
记忆是与你回忆的思绪。
后来啊,
那零碎的记忆只在梦里。
而现在呢?
记忆早就已经支离破碎了吧!
后记:
To小黑:
与你在一起,有那数不尽的欢乐。那些超乎人类的情感,是我与你的交织,虽然我不能跟你说话,但你是通人性的对吧?你会了解我。会与我一起分享快乐和忧伤。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)