自己会因为自己完成的目标有成就感,自己会因为自己的努力而有成就感!
可是另一方面自己想的事,过去的那些事情就让它过去吧!下来的日子,自己只要认认真真的写完当天的作文就可以了,这样的话,自己也就过得比较轻松一点,然后在作文质量上也就有点保障!
可是这样做的后果就是,自己这个月月初定的目标是肯定完成不了了,到了下个月的时候,也许会更加泄气,因为平日里我们都会给自己找很多的借口来放弃!
所以自己是努力赶作文,还是顺其自然的过完剩下的这几天,一直在飘摇,不定着!
然后自己想的就是,如果再完成当天的目标,还有时间的话,那么再继续赶一丁点之前落下的,也是不错的!所以想一下也没必要一直犹豫不决!
毕竟每一种过程带来的后果都不一样,一份耕耘,一份收获的道理还是在的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)