十四岁的天空400字
十四岁的我们,已经走出童年的幼稚;十四岁的季节是多梦的季节,是如花的季节;十四岁的天空,阳光明媚,星光璀璨;十四岁的天空,是充满爱的天空.
十四岁让我们有了翻天覆地的变化,不管男生还是女生,都褪去了童年的稚气,不会因为一件小事而争吵,哭闹;变的像大人一样会思考问题,变的沉稳十四岁的初中生面对天空,便学会了在日记本里倾诉,学会了控制自己,体谅别人,尊重他人,关心别人,帮助他人......让我们如何懂得交往.
十四岁的季节,是如花的季节,在阳光的照耀和雨水的滋润下,悄悄地生长,透露出花的芬芳在多梦的季节里,多梦的我们来到了梦的天堂,在梦的天堂里尽情遨游每一颗星星便是一个梦,虽然梦不耀眼,但它会尽力散发它的光芒,看起来却又那样的纯洁.
十四岁的天空,让我们懂得珍惜自己蔚蓝的天空中,飘逸白云的点缀,让我们的心灵便的更加纯洁,美好,没有一点瑕疵,没有一点污浊.
十四岁的天空,阳光明媚,鸟语花香美好的气息在我们身边飘荡,幸福的感觉蔓延在我们的身旁.
十四岁的天空是一幅流光溢彩的画面,是一个充满幻想霞,的云是一个充满竞争的年华!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)