付出和回报500字
生活中有很多的事情都是等价交换,付出与回报之间有着一定的联系,尽管我们不能保证什么样的事情都是付出和回报成正比,但是也有许多方面我们的付出越多才能得到相应更高的回报。
有时候和朋友聊到一些工作的事情,其实有一些类型的任务是付出与回报息息相关的,就拿写作来说吧,有很多做网站的要求都是比较低的,但是也有一些比较复杂的症状,那么他们就需要更高一些的要求,还有以及一些专业性的文章等等各方面,那么一般来说就是这种作文的报酬不会特别高。但是如果是一些高质量的文章,在写的时候,可能就需要各方面查阅资料或者是进行深入的思考与观察,这种时候能相应地获得的报酬也会更高。
有的时候写那些高回报的文章也是经常冥思苦想,让人觉得很困难、很困扰。对我来说,其实就更多的把这边作为一个放松自己的方式吧。
在有的时候自己没有灵感去写那些更复杂的文章,或者是更希望以这种方式来放空自我,那么就会选择来写一些简单的文章,一方面是自己的兴趣爱好这一方面也能起到锻炼的效果,那么放松效果也不用说是有的。可以说一箭三雕。
选择了在一个舒适的空间内放松自己,那么就不能期待太高的回报。付出与回报,总归有着内在的联系,我们不能总是想着不劳而获,或者只是付出一颗细沙就收获一整个大海。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)