浑蛋300字
老师讲日记,张柱杨把脚放到我的桌子上,弄我的鞋子,正好被马国良看见了。铃铃下课了,张柱杨叫马国良不要告诉老师,马国良叫我不说给老师听。张柱杨走了,他告诉我,我心里想,这个浑蛋,今天欺负同学,真是无法无天。本来我想告诉老师,可是老师一眨眼不知走去哪里了。
我气得火山爆发,本来我想打张柱杨的我不打了,因为我不是他的对手,于是满满肚子气听了一节课,却什么也听不进去。铃铃又下课了,本来我想去买零食,张柱杨一个飞腿过来又把蹬倒了,我买不来零食,我大哭。他说:“不哭做男子汉,肚子可以撑船。”我被他骗了,他原来是怕我不要告诉,放学了,我找不到老师,白忙了一场,真是个大混蛋,深夜了,我忍不住写一篇日记:大混蛋张柱杨,
我利用日记,抒我心情。
日记真是我你生活的一个好帮手。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)