用微笑面对失败900字
那个时候就开始觉得自己还是蛮失败的一个写作是吧,虽然说也不能以写作者自称,但是做多少也是在杂志上有发过几篇文章的人了,其实自己都不知道说当时自己究竟是怎么过来的,当时自己刚接触杂志这一方面的稿子,然后自己也没有任何的头绪,自己只是在那一个老师的帮助下,然后这一周就认为这些的都能过,然后那个时候真的就能过了,所以在那个老师眼中最多才是有一点能力,有一点天赋的人,只不过就现在的话怎么都过不了稿,自己也想起了前段时间就系当时高考之前,其实也有一段时间是一直在坚持写这个杂志稿了,但是那一段时间就没有一篇稿子是上稿了的。
就还是挺失败的吧,自我感觉像是想想多少是真的,就感觉是真的很失败,但是自己又必须去把这件事情给坚持下去,首先这是一件自己真的超级喜欢的一件事情,其实呢这件事情可以给自己带来一定的快乐,虽然说也有让自己感受到很多的难受吧,就比如说退稿的时候啊,就比如说自己觉得这些稿子自己花费了很多的心思去写出来,但是最后呢却没有过审的时候,自己真的就会觉得我很失败,然后也特别的受挫,特别有挫败感,那个时候甚至觉得自己就不要再写了,自己就有那种欧气,觉得自己的付出没有得到相应的回报那时候就会觉得这是一件特别苦的一件事,但是其实在那个打字的过程中,自己真的很认真去看这个稿子的素材,然后再去构思这个稿子应该怎么去写,最后通过自己的手指敲的,然后让那些思想的闪现在那个电脑上的那些板块上,就突然间觉得特别有。所以还是要用微笑去面对这一些失败吧,之后如果自己的微笑能够战胜自己现在的这种挫败感的话,其实自己也知道说后面的路一定会通畅很多的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)