来了就不想走的公园
王安琪
我们的祖国有许多美丽的地方,有美丽的海峡,有湖光山色的西湖,还有景色优美的玉苍山……但是让我印象最深的就是龙港市的梦江南了。
梦江南,风景优美,来游玩的人们也不会忘记拍照打卡吧!早晨,你瞧那些花儿,仿佛站在草地上向我招手,欢迎我的到来。荷叶躺在水上,好像一个个碧绿的大圆盘。天上的白云,你挤我碰,一团团的,就像一个巨大的棉花糖。到了下午,荷花垂着头,可能在睡觉吧。旁边的石头就像忠诚的骑士,守护着荷花公主。晚上,大树就像一位劳累了一天的军人,却仍然笔挺地站着。树上的那些明亮的灯,好像闪闪烁烁的星星,在和大树玩影子游戏。梦江南的秀丽景色,如何能不吸引人们呢?
这里也有许多好玩的地方。下午,有很多人坐着小火车,欣赏整个梦江南;也有人在湖里划船,在碧波荡漾中呼吸新鲜的空气;还有人在桥上观看澄净的湖水,感受微风拂过发梢的惬意。
梦江南不仅好玩,还是吃货的天堂。那里的小吃种类繁多,香味勾人,那滋味,光看我的文章可不够,你得亲自去尝一尝。
来吧,一起看看梦江南公园,相信你一定会对这个美丽的地方“一见钟情”。