推荐一个好地方作文400字四年级
我曾去过风景迷人的云台山。那里青山环抱,树木茂密。有千姿百态的瀑布,有姿态万千的水态,有憨态可掬的猴子,真像一幅美丽的山水画。
走进红石峡。首先映入眼帘的是一块块红艳艳的石头。有的好像被火烧过似的,它们的形状也各不相同。有的像海星美得令人驻足观望,有的上面呈现出道道纹路,在阳光的照射下闪闪发光,有的似乎是大小各异的长方形,镶嵌在石峡的各处,真是巧夺天工。我想:难怪云台山被列为5A级景区,名声这么大呢。
穿过红石峡景区,我们继续往前走,突然听到了水流的声音,正纳闷时,走在我们前面的人大喊:“瀑布!”我赶忙抬起头,只见一条像白练似的瀑布从天而降。那声音简直震耳欲聋,看着这美妙绝伦的瀑布,听着这惊天动地的声音,我不由得想起了李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天……” 接着,我们来到了有名的猕猴谷。顽皮可爱的猴子一下子吸引了我的目光。有的猴子在津津有味地吃桃子;有的猴子在和同伴打闹;还有的猴子正在接游人投掷的香蕉。突然,一只猴子向我摇着尾巴,对我直眨眼睛。好像在对我说:“小朋友,能再给我一点儿好吃的吗?”那乖巧的小模样太令人喜爱了。
这里还有“茱萸峰”、“玻璃栈道”、“不老潭”等许多美丽的景点。怪不得人们都说云台山三步一泉,五步一瀑,十步一潭,是个值得推荐的好地方。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)