推荐一个好地方作文优秀作文
merc
全世界一共有五个环球影城,分别在美国、日本、新加坡和中国。今天我给大家推荐的是中国的北京环球影城。
环球影城座落在城市副中心,有好莱坞、变形金刚、功夫熊猫、水世界、侏罗纪世界、哈利波特和小黄人7个主题乐园。环球影城的交通很方便,可以坐地铁和公交车,出站后步行几分钟就能到。也可以开车,有高大的停车楼和超大的露天停车场,还提供代客泊车服务。
这里的游乐项目很刺激,有直冲云霄的过山车,有让人吓破胆的迅猛龙,还有阴森恐怖的哈利波特城堡……我最爱玩是小黄人闹翻天,这是一个4D动感模拟器,配合大屏上的小黄人电影片段,座椅会随着电影情节上下舞动,更神奇的是电影中的小黄人扣动水枪扳机,我头顶上也会随即洒下一阵水珠,让我感觉身临其境。
各个游乐项目都逼真地还原了电影场景。有《变形金刚》里的基地,有《功夫熊猫》中阿宝爸爸开的面馆,最逼真的还是哈利波特城堡。走进城堡就像走进了《哈利波特》电影,里面充满了神秘感,墙上挂满了会动的画像和报纸,时不时还会传来幽灵般的叫声。城堡中的每一个地方都是电影里的一个场景,比如邓布利多办公室,黑魔法防御课教室,格兰芬多公共休息室等,让我仿佛置身于电影之中。
这么好玩的地方,你还在犹豫什么?快来环球影城,让我们在传奇电影的精彩场景中,寻找属于自己的快乐吧!