推荐一个好地方作文优秀作文
李铱
猜猜我今天要推荐什么地方呢?你们肯定不知道吧!它就是洪湖公园,洪湖公园位于深圳罗湖区闹市中心。
那里风景如画。看!翠绿的湖面上没有一点瑕疵,如同一块翡翠。一阵风吹过,水面上闪耀着粼粼波纹。轻风吹拂着周围的花草树木,使人神清气爽。湖上的柳树婀娜多姿,柳条又细又长的,直垂到地,像少女披着长发,对着镜子,含蓄腼腆地梳妆打扮。
公园里的花卉会让你忍不住赞叹。各种各样的花在绽放着,尽情地展现着美,微风一吹,阵阵花的清香味扑鼻而来,令人的心情顿时愉快起来。瞧,风铃花像一个害羞的小姑娘低垂着脑袋。还有一盆盆的盆栽,各有各的风姿。
走在公园里的小路上,你可以看见,有的人在跑步运动,有的人坐在长椅上看报纸,有的人在草坪上玩要,有的人在边散步边聊天。
洪湖公园也是孩子们的乐园。一到节假日,孩子们拿着蜻蜓网和小水桶,玩得不亦乐乎。有一次我突然发现公园里的荷花女神广场旁边有个小沙坑,沙坑边上有一个木马和一个翘翘板,于是我就开始玩了起来。我用金光闪闪的细沙做成小城堡,我又和弟弟玩翘翘板,你翘一下,我翘一下,我们还玩了小木马。过了好久,太阳才打哈欠回家睡觉去,天空穿上五彩斑斓的衣裳。
我喜欢洪湖公园,你想来吗?你们想来这儿做游戏、跑步、散步吗?快来吧!