《夏至未至》读后感300字
寒假里,闲来无事,便到本地的书店里博览群书,领略书中的奥秘,体味中华文字的博大精深。我读到的郭敬明的《夏至未至》,喜欢喜欢书中温暖的片段,引导我进行别样的思考。
这本书记录了几个主人公从青涩走向成熟,从校园走进社会,从友情到爱情到亲情等方方面面的故事。曾经在学校里的单纯的友谊却在社会这个漩涡里变了质。带着理想来到了大城市,却被现实蹂躏的体无完肤。当一切看似美好之际,命运同他们开了个大玩笑,有人成为通缉犯,有人名誉一落千丈,有人同时失去爱情和友情……
每个人的青春都值得纪念,在这里你可以找到自己的影子。坚强的你,重情重义的你。在这里你也会发现走出校园后,有多少东西会变质。心疼主人公的同时,也是缅怀逝去的青春。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)