打击450字
这次作文又没写好,我打算重写。周记不仅连续三周未得好评,还得了个良,再加上老师的评语,爸妈的训斥,我都感觉撑不下去了。
一回家,我就不开心。这次小测又给了我一个沉重的打击,语文80分,数学87分,我从来没考过这么糟,想了又想,还是把试卷带了回去。爸妈看了之后既没批评我,也没安慰我,于是我想法子补救。
第二天一早,我突然来了灵感,作文一下写满了两页,当时也才六点多,真为我这篇作文庆兴。可是这费尽心思的作文,还是竹篮打水————— 一场空一定要否定吗?是不是无论我怎么努力,都无法被认同呢?之后,我以哭来发泄我的不满,但却被认为是“弱者的无能之举”。今天爸妈什么时候不跳,非得挑客人在的时候问我怎么了,我要是说“你们老打击我!”客人会怎么想?你们又会怎么想?每次不是质问就是训斥,也许是我做的不够好,可也不能这样啊!而且,我不善于表达,就算你们给我机会,我也很难说出口。好几次我想反对,可还是放弃了,因为你们是我爸妈,这样做没礼貌。再说,我也不想这样,真想找一个空档好好聊。但这样的空档毕竟太少,根本聊不了多少东西。怎么办呢?
思前想后,我决定先从我做起,改掉坏习惯,端正学习态度,向优秀靠近,请为我加油吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)