喜欢是一种机缘400字
来作文档有个习惯,就是在写作之余都会打开别的文友的文章看上一会。
我说过这个一个文字后花园,很多人都把自己的心情感悟肆无忌惮地“摆放”在这。
所以,在这里也能看到不同的人,不同的故事,不同的成长,但相同的就是有一颗爱写作,想用文字表达的心。
刚刚看了一位文友提到了王小波,也提示了他写的《黄金时代》。我没有看过,不过却是把书名和作者都留意了下,算是也加入书单了。
他还讲到了一位歌手李志,我对歌曲一向不是很热衷,除非是特别喜欢的人唱的歌,偶有几首入得了耳的,也是后知知觉。
这位李志,之前在朋友圈看到有人说去见他,所以对名字有点印象。
这位文友提到他的歌:《黑色信封》,有点好奇地去搜了来听。黑色,代表了阴郁吧。
一听到这位歌手的声音,不是我喜欢的类型,也许是歌词好听吧。
我知道一首歌能否得到认可,歌词其实占了很大的比重,可以让人忽略掉旋律的不足和歌手奇怪的嗓音。
也许是我想多了,这首歌的歌词也是尴的很,也许是我见识太少,实在是听不懂,又点了他的另外的歌,听了两句还是直接点了右上角的叉。
原来,喜欢与否,也是一种机缘呀。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)