我哭了,我不知道从什么时候起,我变得这么脆弱,变得这么伤感,想到一点点事情就哭,特别是跟学习有关的我都哭!我看到后,在那里沉默了会,忍不住,打开作文档,谢谢作文档!这句话,在心中萦绕着。谢谢作文档!就是这句话让我眼圈又红了!真的谢谢作文档!谢谢作文档的所有支持!谢谢作文档的陪伴!谢谢作文档又一次让我看到了希望!没错!我必须振作,对吧!
今天好多朋友都说,自己一定得振作!他们的安慰,他们的鼓励真的已经不算什么了,已经被我那堕落的心给埋没了,消失的无影无踪!但是,却是作文档的那三条未读消息,让我再一次看到了希望!作文档!无论如何,我知道,会有人支持者我,会有人疼着我,会有人希望我向上着!作文档,谢谢,又一次让我理智过来!
作文档,我哭了。今天这是怎么了,发表作文的时候都是带着眼泪的。谢谢作文档!我哭,是因为我感动!我哭,是因为我委屈,我哭,是因为作文档的力量太大!
作文档,我哭了!因为我好像懂了什么!我好像认识到自己错了。我还是必须向上的!我知道,有人期待着我下次写期中感想的时候可以看到的是一个女孩在兴奋地报告着她的理想成绩!我知道,会有人希望!会有人默默地支持者自己!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)