不认真500字
杂志群里总是有人在聊天,他们更多的会说一起来码字,因为没有自控力。
自己也是刚上完了上次落下的作文班视频课,然后上完后,真的觉得自己,很懒。
在学习上,宿舍的人说我说懒的,其实也不然啦,只是前段时间真的身体不舒服,整个人都很懒散,所以在他么的第一印象中,我是很懒散的。然后在小胖的眼里,我是一个超级喜欢看小说的孩子,但其实,我真的看不了短篇小说,觉得纯属市场文章,真的不吸引,不深刻。反而喜欢长篇的。
但是上次带《后来时间都与你有关》去学校,被值日老师收了,因为在检查违禁品的时候,自己去了高中部那边,结果就被收了。后来班主任说不要带长篇的,包括小说也不要看,但可以看看意林和读者之类的,短的,对现在有班主的,哈哈哈,好吧,我不想那么乖。毕竟,我觉得学校应该提倡学生好好看课外书,要不然中国人的阅读量?而不是放着本来就有很多好书的图书室不开,还说禁止学生入内。
只是,后来请了那么长的假后,回校的我开始认真地做英语,然后英语老师开始夸我说认真,懂得总结,像当年的她。然后小胖也开始不可思议地看着我说,为什么这段时间自己这么努力,为什么就没见我看小说了呢。
哈哈哈,只是我还是觉得自己好不认真。上课,晚自习,等等。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)