一天早上我一起床就闻到了鸡蛋的气味可香了。
我起来时,就去吃鸡蛋了,可是只有3个,我就问:“怎么只有三个鸡蛋”。妈妈说:“我一个人到山上去只采了这么多地菜。我把三个鸡蛋分给了哥哥、妈妈还有我自己。我哥哥、我妈妈我都到山上去菜采地菜到了山顶,微风对着我们吹,很凉快,我们把采来的地菜放在一边,在观赏风景,我们还在山顶录了相。观赏完了我们就开始采地菜,我们一个采了一把。
据说3月3日是王母娘娘的生日。她亲自下凡洒下仙水优秀作文 ,据说喝了地菜煮的鸡蛋的不能很健康,不管什么病都没有了。
我们一回家就开始煮鸡蛋,我和哥哥都迫不及待要吃鸡蛋了。因为我太饿了,我们把蛋煮好了,都在抢着吃,这一天都吃鸡蛋。
这就是我的3月3日的一天。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)