《猪小妹与蛤蟆王子的爱情故事》1600字
“站住——你这只癞蛤蟆!”
“来追我啊,猪小妹,嘿嘿!”
一场你是我活的追逐如今已变成回忆。
“哈哈”“加油!”“天天,打死他!”“小子,快跑”
合上日记本,回想里面记着儿时琐碎的往事,许天天脸颊的笑容画出一个美丽的弧度。时间如梭,转眼间儿时的六人帮已变成浪漫的回忆。
记忆中...
许天天,众人口称“猪小妹”,仁慈的上帝给了他一副胖嘟嘟的身材,给人的感觉既可人又贪玩调皮,是男生们中最受宠爱的小妹妹,可是就是有一个人“例外”...
徐筱彤,许天天的头号死党,是一个文静的女孩,给人的感觉就是清纯可爱型,男声堆中最想保护的女生,可已经被人抢先定位咯...
宇文浩,在众人口中的“蛤蟆王子”形象,拥有傲人的相貌,可往往人都不可貌相,却是学校捣蛋族的老大,爱好:欺负许天天,特长:逼哭许天天,全体男生的公敌,人家癞蛤蟆想吃天鹅肉,他偏偏爱吃猪头肉...——!
林子煜,许天天的好大哥,宇文浩的好兄弟,徐筱彤的阿娜答,多重较色扮演,六人帮里一号人物。
雷凯,人称“花花公子”“多情浪子”是学校的风云人物,是女生们的垂涎的对象之一,是少女恋情的一场噩梦,是爱情的参导者,但人的一辈子就注定会被一个人绑住...
君思颖,数一数二的优等生,历届学校德文明典范,自从班导把“花花公子”交给他管教后,优等生也会有不一般的初恋...
*     *     *      *     *     *      *
盛威集团,资产名额列岛亚洲前三十大企业,以生产家电起家,近年来积极跨足地产、媒体公关、电子、通讯等产业,集团实力急速上升。
集团的最大股东——宇氏家族发迹自清朝,家族原本经营传统布业。明初始,一名伟才伟略的宇家人——宇海灏只身闯荡上海,成就一番轰烈事业,荣膺集团第一代掌门人。接着,宇家搬到水仙市,家族事业的领导权渐转至第二代。宇文良接掌家电制造业,同时也成为集团最高负责机构——经营理事会的主席兼执行总裁。宇文良负责开发电子、通讯等新兴事业,宇文良致力于集团公关事宜及不动产事业,而唯一的儿子宇文浩则在盛威出贤资建立的理工学院担任副总裁。
而宇文浩的上任,近年来,更开始将触海伸往国外。
宇文浩坐在刚从美国飞来的专属飞机里,一面以手指敲打着椅子,一面在心中思念这国中时期的六人帮——许天天,徐筱彤,林子煜,雷凯,君思颖。
如果他没记错的话,天天那只笨猪应该还在日本进修吧,好想她,呵呵!
无所谓,反正她也呆不久了,除了他一人外,还有林子煜这几年也到过载见习律师,筱彤也开始上任当教师了,只有??切∽踊故抢涎?樱??脖凰?隙贡频梦蘼房勺吡税桑∷加被乖诩绦?ゴ蛩妒堪伞
他瞥了一眼腕表,眉头一紧。奇怪,他已经在机场门口等了二十分钟了,凯那小子还不见踪影。
正当他开始不耐烦时,一代刺耳的刹车声响遍了机场,走出了一位身高183的美男,花色衬衫显得花俏,雷凯嬉皮笑脸向宇文浩迎来,张开双臂,给了一个热情的拥抱。
“Good Man,欢迎你回来!”
“好小子,还是老样子,只不过换了香水哦,哈哈!”害我等那么久,不整你一顿,宇文浩打趣问道,嘿嘿。
“没有啊,还是老牌子啊!”雷凯左闻闻,右闻闻..
“哈哈,最近又被哪位美女缠上了?”宇文浩挑挑了眉
“没有,绝对没有!”雷凯装傻的否认
“不逗你了,你的思颖不理你了?”宇文浩故意问道,肯定提到了他的伤处,雷凯脸色一下寒到了冰点。
“不提她了,怎么,没带女朋友来?听说美国妞挺正点的,没找个,额?”你小子继续死赖着不肯承认喜欢小天,哈哈
“还是道道地地的中国女人好,呵呵,走,找煜去,他把筱彤吊到走了吗?”宇文浩继续嬉皮道
“那小子功罪上瘾了,筱彤给气跑了,他现在两头忙,嘿嘿..”
“小天,听说要回来了...”
“是吗?”
“小心被人抢了哦,浩”
"省省吧你,她还怕被别人抢?“
"哈哈”浩,你就装吧
随着嬉笑声消失在前方...
请继续看下一篇【许天天回国啦】
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)