紧张的注册350字
不知不觉,一个寒假过去啦,在今天就是09年的元宵节里,学校要让我们去注册,我有点怀念有限而快乐的寒假生活,也有点担心自己的作业是不是还有没写完的。
快8点了,我来不及担心和怀念,就背起书包向学校走去。到了402班了,也就是我的班。我把寒假作业交给了老师,老师却让周围的同学帮我检查一下,我捏了一把汗,因为那些同学都是我铁姐们!但是在这些同学中,有一个对我怀有嫉妒心的女生,看见我作文都只写了1页,就说我没做完什么的,气愤极了,那时候真想把他的寒假作业的缺点有找出来。她把我的作文本拿给老师,老师看了一下说:“下不为例!”我从紧张的心情中渐渐的舒缓下来,我真害怕老师现在对我怀有不满啊!
今天真够紧张的,尤其是女同学把作文本拿给老师的时候……
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)