这段时间一直在跑医院,全家人多少会有点累,本来自己还是要很坚强啊,但是后来在房间不小心听到爸爸和另一个人的对话,当时之前已经因为我的男孩的理解而哭了,后来听到爸爸那样的话,直接崩溃。
昨天去医院抽了四瓶血,我也有跟他说。后来在医院那边吃午饭,我都忘了我抽血这件事,但是他得知我又能吃手工面的时候是说,那吃饱点,把早上抽掉的血补回来。
然后呢,昨天中午小胖跟别人借手机也有跟我提到昨天下午的歌唱比赛有这首歌,我当时也是很激动来着,紧问是男是女是哪个年级的。只是没想到lj也会给我发这首歌的录音,当时比赛开始时他听到了这首歌就发信息跟我说有这首歌,后来还录了音频和视频。唱歌的那个男生,果然不辜负我这么期待。
所以呢,这真的是一首有意义的歌,我可以守着这首歌一辈子吗?毕竟这首歌带来的经历,天温暖了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)