时间滴答滴答走700字
看这一些自然景象的时候,记忆的第一反应就是说,这个时间真的就是太快了,滴答滴答的,虽然说也有具体的事例,所以支撑自己的这个想法就是这一个自己不是加入了一个作文机构吗?也是花了很多的钱,自己甚至在中考完之后就加入这个机构的,然后一直到现在这段时间是一晃而过,已经过去了四五年的时间了,然后刚刚的话就是看到他又要上课,然后自己就想到说,其实我们也是刚上完课不久,然后现在又开始要上课了,就觉得真的时间过得有一点过分,快了就会有一些计划你是在那一天做的,但是呢,你一直拖到了今天你还没有去完成,他已经上了一轮新的课了。
现在的话这个有一点更加模糊,更加的扩散开来的,这个夕阳真的是有更加的美丽了,而且还有一颗星星,有点像是在飞行的高空的这个飞机,就觉得非常的浪漫,虽然说这个风有点过分暖和了,所以内心有一点受不了就想到了小时候,妈妈她其实很担心,我们就是赤着脚,然后在这种晚风的情况下走在这一种非常炽热的地面上,她就觉得这一种情况的话是非常损害自己的身体的,他觉得对自己的身体啊,然后会造成很大的影响,可能就是中暑吧,反正到现在为止自己都没有去理解说,为什么就不能赤着脚在这种热的地面上去走路,当然不舒服,自己也是可以直接感受到的。
所以你看时间真的是过得非常的快,这一从一个幼年,然后到了现在的成年,自己都不知道说这中间究竟经历了哪一些,就只是随着我们的身高和体重的增长,然后我们的年龄和岁月的不断的提升嘛,然后我们就到了一个成年的阶段,我们从那个呀呀学语到现在,能够自成篇章,真的想起来,时间是非常神秘的,可能最神秘的是人本身吧。就想到妈妈她自己都感慨过。就是在这个假期的话,他自己刚开始说时间也是真的很快,我小的时候是被我一个姐姐教过的,就是我四年级的时候她还是我的老师嘛,然后现在自己也是去当其他人的老师了,她就觉得时间是挺快的,就一个轮回又一个轮回的走。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)