洗龙虾300字
我家的虾盆里养了一群龙虾。龙虾的胡须长长的,细细的,摇来摇去。两颗珍珠似的眼睛凶巴巴地望着前方,让人望而生畏。
我发现龙虾的胸部很脏,就拿来刷子刷龙虾。我先小心翼翼地用一根绳子放在龙虾的大螯上面。大虾迅速夹住了绳子,我趁势把龙虾提出水面,龙虾就拼命地挣扎,两只剪刀似的大螯不停地挥舞。我急忙用力把龙虾往地上一摔,大拇指和食指按住龙虾的头部,把它翻过来用刷子给它“挠痒痒”。大虾好像被我激怒了,活跃起来,尾巴一翘一翘的,从我的手里挣脱下来掉进了水里,随即吐出一连串的小水泡。我又把龙虾抓了起来,折断了它的大螯,用刷子继续给它清洗。爸爸说:“吆,今天太阳怎么从西边出来了!你整天只吃不动,今天怎么刷起龙虾来了?”
听了爸爸的称赞,我开心极了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)