积极600字
所以就是,看着每一次在自己还没有开始之前就审核,多多少少都有点无奈吧。
好在就是前一天晚上的时候,自己有努力,好好的写作文,然后就是,如果一大早审核的话,也是多多少少有点东西可以给审核的。
有的时候自己竟然也会胡乱的猜测,可能管理员最近一段时间比较闲的,看着有未审核的,也就审核了。尤其是昨天,就是自己白天也就只写了两篇作文,并且时间间距还拉的特别的大,但是,到了晚上的时候,自己的那两篇作文竟然都审核了,这也真的是之前所没有的。
之前的时候,两三天不审核的时候也是很多的,那个时候自己也在想,管理员应该也有在忙吧。不过,迟早倒也没关系,因为只要不缺席,迟到几天是真的没关系的。
毕竟,我们生活在现实生活中,忙忙碌碌也确实挺正常的。
很多时候,都感觉自己和作文档像个亲密的好朋友,几乎知道我所有的小秘密,也几乎知道我所有的小心思,可是,我们却是未曾相识,因为我总是摸不着他的思绪,无论是审核的时间,还是审核的标准,自己都没法更加透彻的去了解这么多。
不过,想一下,作文档再一次陪伴自己走过了一年,尤其是今年,因为有了它,让我的生活有了不同的意义。
所以,无论是他的积极也好,迟到也罢,只要他不缺席,那么我相信,自己会一直这样不离不弃的相伴着走下去吧。
毕竟,对我来说,有这样的平台,已经够好了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)