敢死队3观后感800字
原来担心的期望越大,失望越大的事情没有发生,总体感觉这部片子不错——虽然故事剧情枯燥简单,但是这都可以理解,因为这是一部老式古典硬汉动作片,一部以枪械暴力和英雄主义的老式阿诺和史泰龙风格的影片!
从演员的阵容就能感觉出来此片的监制,导演和主演的史泰龙花费了很大的心思,汇集了很多老牌实力硬汉,如Steve Austin,货真价实的前WWE摔跤手,Randy,以前在UFC理叱咤风云的人物,一身肌肉的Terry Crews,老牌影星Eric Roberts,还请来了曾经红极一时的瑞典高学历帅哥级别的硬汉Dolph Lundgren,当红打星Jason Statham再加上我们熟知的在片中一直从头到尾要求涨工资的李连杰,光这些我们熟知的荧幕硬汉组成的阵容,就能让我们这些传统动作影迷热血沸腾——可 知,这些硬汉几乎都是50后——里边最年轻的可能就是Jason Statham。史泰龙拍这片子的时候60多岁,动作虽然不再迅速矫健,但是精神仍存——一把老骨头了,还能拍成一部这样的动作片,实属不易,精神可贵啊!
片子的剧情虽然简单,没什么惊喜,但是那些和我一样,看着史泰龙的兰博和洛奇系列成长起来的80后片友们,肯定会和我一样能感觉到史泰龙在这部片子上的改 动尝试,剧情上添加了一些搞笑幽默元素,还安排了一个女主角来衬托剧情。一改以往的兰博奋勇直前的风格,还有最难得的是请来了施瓦辛格和布鲁斯威利斯的客 串,三位相同时代的硬汉首次在一部影片中聚首,相互还不忘互相调侃一番。
可能女生看敢死队会觉得太吵闹,枪打炮轰的,乱哄哄的,但像我这样老式古典硬汉动作片的粉丝,则是激动地看的目瞪口呆,大呼过瘾!始终热血沸腾到了亢奋状 态。可能片子在现在看来实在没什么,比这片场面大的片也有,但是现在这个时代里,传统肌肉男是罕见了,那种端着机关枪勇往直前的,杀的片甲不留的风格,逐 渐正在濒临灭绝,因此敢死队这部影片再次勾起了我们传统80后的影迷再一次热血! 希望敢死队不是史泰龙的最后一部影片,但如果是的话,那就代表了一个荧幕时代的结束。留下的,是经典的热血回忆。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)