前几天,是我外公六十大寿。吃完午饭后,我很无聊,就和我哥还有两个喝喜酒的朋友以及慧慧打枪战。我和我哥还一个女生一队,慧慧和另外一个人一队。为了公平,那个女生就是子弹员了。(负责保管子弹、捡子弹、帮我们加子弹)
开始了。我们负责房子后面,他们负责房子前面。我压了一下气,在中间一条道守着。这时,我看见了慧慧,便瞄准他的衣服-----“嘣”!枪又犯老毛病了,子弹出不来。于是,我到了田边一个水坑试枪。慧慧趁现在狂秒我。幸好红外线和枪差了五厘米,每一次打我时都因为五厘米没打到。终于出子弹了。我压了一下气,立刻转身打了一枪,打到了,加一分!我连忙跑过去看我哥的情况。在我帮忙时,我蹲下压了一个气。我本一位蹲下很安全,没想到子弹从我哥腿中间穿过,刚我打到我中指。天!我中指是什么霉气呀,每次受伤都是中指!我压了一个气,跑到我哥个旁边,对准他的衣服。这时,原本打我哥的弹大偏了,刚好打到我的腿。好疼!我非报仇不可!我打了一枪。结果因为风向,原本要打他衣服的子弹打到了……“停!停!干嘛这么狠,打到我嘴皮了!不是说好打衣服的吗?”接着,我们一直打的很过瘾,慧慧后来还被打到了田里面……我们一直打到黄昏时,因为天有些黑,开始靠红外线瞄准。最后太累,去吃饭了。
今天玩的真过瘾!