烈日当空照,太阳火辣辣的打在脸上,同学们豆大的汗珠从额头上流下。看着教官一脸严肃地站在队伍正前扯着喊着“向右看齐,向左看齐‥…”。在此我由衷的佩服教官,我们在烈日下晒几分钟便口干舌燥,而教官却 在烈日炎炎下不喝水。教官标准的站姿深深的印在我的脑海中。
时间如流水,当教官集合时,我看到了令我震惊的事:教官们排着整齐的队伍,嘹亮的声音振动我的心我免感到惭愧,我们整个班级的声音都比不上教官的声音,足以证明我们的团结意识很差,希望在以后的时光和同学们多培养感情成为一个团结互助的班级。
军训是为了帮助我们养成更好的生活习惯,有会独立生活的能力。我希望在军训期间能有军人的风范。