童年充满快乐,处处充满了笑声和哭声;
我的脚丫随着时光的冲洗慢慢的变大,我的性格随着时间的冲洗变成了柔弱,我的……时间过得好快啊!把我的童年带走了,但时间冲不走难忘的岁月。
在童年的岁月里,我很开心,很难忘。可是,我已快过完自己快乐的童年的时光,我的童年时光正在慢慢消退。现在的我,变了,长大了,没有童年的那么开心,当我看见那些可爱的孩子正在享受着他们的童年时光,我很羡慕。每当我回想起童年的画面,总会想起一个个流光溢彩的画页。有时,我很想长大,抛开一切烦恼;有时,我不想长大,永远快乐着……可时光不饶人。
在童年的岁月里,我收获了开心、温暖、难忘……“果实累累”。我最快乐的一次,应该是去小河边玩耍。
我记得那时一个炎热的夏天,烈日炎炎,太阳正火辣辣的烤着大地:狗热的不停吐出舌头,蝉热的不停地叫着知了———知了,我很热,想去河边清凉清凉。
我还没来到河边,就看见一群天真无邪,活泼可爱的孩子,他(她)们懒洋洋的睡在黄色的“大床”上,无忧无虑。
当我来到河边,看着还有一群孩子在河边上开心的玩耍着。我无聊的低下头,突然发现水上冒出几个泡泡,“鱼!”旁边的小孩迅速的发现了鱼,一把捉了起来,我羡慕的看着。不料,鱼竟然从小孩的手上“溜走了”。这时,一个会游泳的大哥哥跑向河边,费了好长时间,捉回了那条鱼。我又羡慕了起来……不知怎的,竟掉进河里,幸好河水不深。我在河里钻来钻去,看到几条小鱼吐着水泡泡,便捉了过去。不知是谁,溅起了一阵阵涟漪,打起了水仗,向我发起了攻击,我不甘示弱,将女孩的气质远远的抛在了脑后,认真的打起了水仗……