一件有趣的事,就像生活宛如一部情节曲折的电影,那一个个精彩的小镜头组成了绚丽多姿的生活。我热爱生活,也热爱那一个个小镜头,它使我的生活中充满了欢声笑语。每当我心烦意乱的时候,便会想起那个有趣的小镜头。
一张园园的小脸蛋,胖胖的身子,那就事活泼可爱的我。但是,再我园园的小脸蛋中就是缺少一对小酒窝。为了天上这一对小酒窝,我在童年时我做了一件傻事。当我现在回忆起来的时候,我都觉的我当时很天真。
我有一个表姐,又名叫绮绮。表姐是一个美丽善良的小女孩:柳叶眉、大眼睛;尤其她笑起来,有一对小酒窝,真是美丽极了,我真羡慕作。我想,如果我有一度小酒窝该多好啊!
有一天,表姐来到我家吃饭。我看着表姐那个小酒窝,我就忘记了吃饭,姑姑看到我看着表姐的酒窝看的入迷,就笑着说“清清,你是不是想要小酒窝?”我说是。姑姑听了我的话,就在我耳边说了一些话。我听了姑姑的话,我就连忙跑到厨房,拿了两只筷子,在脸上抵住嘴角。时间过的很快,过了一会,我听见笑声,妈妈连忙就我回饭厅并且告诉我刚刚姑姑只是跟我开玩笑而已。我听了,我顿时想泄了气的气球一样。我心理还是想着:酒窝、酒窝…。
到现在想起这事,也觉的很有趣,总想再笑一场!