如果把人生比作一条光年的河,在轻轻诉说着那不可一世的骄傲,我们会发现,原来,曾经,有一些东西,因为某一个人,没有白来过。
我相信童话故事里灰姑娘和王子的爱情故事,不想去找寻些什么后续,我宁愿就那样傻傻的认为,从此,王子和公主过上了幸福的生活。
趁着爸爸出门去,偷偷开了电脑,作文档还没有审核完我昨天写的文章,静静看着纯的一切,蓦然发现这样一句话:感谢初中让我遇到了你,至少没有白来这个学校。对的,还在感慨时光为何过的那样快,转眼间就要看奇离去,心里似是有些难受的吧,高中,他的生活会变得绚丽多彩,或许他会遇到更完美的女生,就如纯文章里所说的修养和气质,而如此看来,我是这样不值得一提。
不过,就如纯所说,感谢这个初中让我遇到了你,至少没有白来过,或许以后的以后,你终将会成为我生命里的一抹彩色,虚幻缥缈,但是青春年华里你出现过,足矣。
也许平凡如我,悄悄地喜欢,不知所措,就算要错过奇,却也无可奈何,我什么都做不了,只是习惯了一个人伤心,“你像人间的四月天,笑声点亮了我的世界。”然而,在我的世界里,有他,却从未收获过他的笑脸,梦里的擦肩而过,似是告诉我一切都是注定,隐约可见窗外的一抹残影,哦,春天里的枯枝烂叶......
我继续信仰,丑小鸭终会变成天鹅,灰姑娘终会找到属于她的水晶鞋,我喜欢文章的末尾常有的一句话:从此,他们过上了幸福的生活。给人无限的幻想,磨合,然而最后梦醒了,依旧坚信着他们的幸福生活。
摩擦,可以产生火花,然而我与奇,只是相隔在两个世界里,似是虚无,幻是朦胧,至于平行线上的摩擦,除非世界颠倒。
谢谢你给的一切的忐忑,一切的猜测,奇,还是祝你考上那所高中,永远像现在这样平静,阳光,踏实。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)