曾经也期待600字
记得曾经的自己也连续的梦见了容一个人,而且都是美好的事情,后来,与那个人究竟发生了什么没,至今却也忘记!不知当初作文档是否也见证了这一切。只是依稀地记得曾经有过同样的事情,只是依稀记得,有个人这样进入我梦中。只是,不知道和这次的是否是同一个人!
很奇怪的,没有所谓的日有所思,夜有所梦,但是,却连续地做了梦!想起之前看到的一句话,听说每次梦见谁,谁就在想着你!其实,我多么希望可以是这样呢!
昨天早上和今天早上都梦见了老哥,但是我没有告诉他!记得之前每次梦见他都会告诉他。但在印象中,每次他说想我的时候,我都不会梦见他!每次我告诉他,可以在梦里见到我的时候,却并没有在梦里见到他!然而,这几天,他平白无故地消逝在我的世界里,却梦见了!
想起曾经,我对他的期待也是大大,他曾经也成了日记里面的主人公,他曾经也伤过我,然而,我却怪是我自己多情了!
这两天的梦,几乎都是一样的,就如,这两天都梦见了学习有关的,这两天梦见了的主题也瓯都市一样的,梦见自己近视越来越严重,即使是带着眼镜也看不清了!呵,我也不知道梦,究竟有什么兆头!
只会,想起他,想起曾经。那个曾经可以再花时间陪着我在教室里完成作业的他,那个可以每天中午多浪费点时间陪我回家的他,明明不同路!然而,却!想起曾经一次次地被骗,然后还是一次次地信任他的情景,是那样地可笑,是那样的可耻!
其实,或许,你不知道,更不会清楚,曾经我也被深深地卷入你的世界里,曾经也对你抱着多大的希望!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)