怀着一种激动,一种渴望,与一丝担忧我来到了民中这个美丽的高中学府。做为一名高中生,我也迎来了自己憧憬好久的第一课——军训。
2016年8月15日
早上8:30,我开始了我人生中的第一次军训之旅。
站在烈日下,看到别的队伍都有教官带走,而自己所在的那个队伍却迟迟没有教官的时候,心里特别的失落,但还是满怀期待,期待未知的一切。
在我心中,军训并不是一件好玩的事情,而是一件严肃的事情,所以我并不希望我们队的教官是一位温柔的教官,而希望他是一位对队员严格的教官。经过一天的训练,我们队的教官没有让我失望,因为他真的是一位对队员严格要求的教官。
在烈日下军训虽然是晒了点,但是只有这样才能更好的考验我们的意志力,所以军训也是一件非常好的事情。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)