却不知,原来,那句话真的说的很对—人外有人,天外有天。
我简直觉得我在小荷根本就没有立足之地,连续2篇文章,不要说得分分,甚至是连一句评语都没有,不得不说,一直以来都很自信的我,现在自卑了。
我把写作当做我的梦,我喜欢写作,因为那样,我可以倾吐我的心声,但是,现在我真的不知道该怎么办。
是停滞不前?可是那样我会迷茫。是继续写?可是那样我会更加自卑。是从此不再写作?可是那样我会痛苦。
我真的不知道该怎么办,来小荷一周了,我随便看一篇文章都觉得比我写的好,我真的越来越感觉到,自己微不足道。
我曾经以为,我会在小荷闯出一片天地,可现在,连立足之地都没有,怎么还好意思谈闯出一片天地啊?我真是个白痴,傻子。
其实,我想说:小荷的作者们,你们真的很棒!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)