想把扣扣软件删了!是的,别人都放下了,自己怎么就还没有放下呢!虽然自己总是说完扣扣浪费时间,但是,还是依旧玩扣扣,真是,或许是自己的自制力太差了吧!那就直接删了,那样也就可以彻底点啊!否则,到时候后悔了怎么办呢!到时候后悔因为玩扣扣而输于别人怎么办呢!
没错,是的,所以,我就删了!删了,以后时间也就会多出来很多的!不再需要花时间去赞说说,去发说说,去逛空间,去留言,去聊天了!也不会分心了,发表作文,活着做练习的时候可以心无旁骛了!是的,自己利用电脑,其实也就是扣扣,音乐,作文,练习,然后一般也就没什么用了!
没错,删了,懂得舍弃才是正确的。学会选择,懂得放下!
删了,就不再需要每天都呆在电脑前等待着谁的回复,不用再坐在电脑前等待着他人的自动发起聊天了!再也不用为谁的一条说说而生气,而伤心,而幸福了!再也不用自作多情了!
就这么简单,删了,一切都好了!为了更好的初二,就这样!虽然是比别人晚一步放下,但是我想还是来得及的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)