你说的永远是童话里的存在。
我的同学,大多都很友好。关系一般的,也是见了面笑一笑,打个招呼而已。
朋友三五个,不需要多,知心即可。 我很满足如今的状态。
每天过得尤其快,或许是有错觉的影响,时间真的像流水一般一去不复返,所有的嬉笑都在回忆的那头站着,排成一排,等着嘲笑我们的未来。或许,未来充满光鲜,也许是黑暗。
谁知道呢。
曾经那么喜欢郭敬明的文字,手抄过整整一本书,迷恋的不行。如今再看,那种惊艳与震撼不见了,淡然的感觉。是不是适得其反?还是已经了解了,所以感觉没有价值了?
一天又一天,我们的今天慢慢的变成嘴里随口提起的昨日。那么娴熟的感觉,好像很沧桑。但也有悲伤的感觉。
我们今天或许还以为自己是小孩子,自己还年轻。
可是皱纹从来就没有停止往我们脸上爬。终有一天,看着镜子,我们会变成曾经自己惧怕的模样。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)