感觉时间真的过得很快,就感觉自己昨天才回来一样,毕竟自己当时也是星期二的时候才回到学校,因为去检查了嘛,然后回来感觉才过去没多少天,因为回来的那一天也没有什么事情,但第2天的话就是考数学,第3天第4天究竟是怎么过去的,自己都不知道,就突然见到了,星期五这种感觉就仿佛只过去了一天的时间,但是我们这迎来了星期五就迎来了那些小学生要回家的日子,就是觉得特别的羡慕,为什么之前自己都没有觉得星期五会来得这么快,之前一直在期待着星期五的到来之前,呃回学校读一周的时候就真的特别期待星期五的到来,就觉得星期五特别的漫长,特别的遥远,可是当自己要读三个星期的时候,就发现其实没有那自己想象中那么漫长。
其实人就是这样子吧,因为自己上次的话回来读两个星期自己也会觉得特别的漫长,因为自己会一直在等待,但是这个星期因为自己也知道要读的时间比较长,所以也没有那么多的等待,呃,没有那么多的期待,所以也就突然间会觉得时间也没有自己想象中的那么慢嘛,就突然间一个星期就过去了是吧,没有去刻意的等待的话就不会觉得度日如年啊,真的就是这样子,包括自己之前的话真的从来都不知道,原来5天可以这么快就过去了,之前的话可能一直都处在等待的过程中吧,但是这一次是第1次要读三个星期,之前的话都是两个星期,包括初中初三补课的时候都是两个星期回一次家的,但是这是第1次要在学校读三个星期,突然间也就没有了那种等待的兴奋,也就觉得日子过得挺快的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)