热作文600字
热热热!今天,我们接到一个神圣的使命,那就是要像当初一样,带着刚入学的一年级学生举行仪式。记得我当时入学时,是一位大姐姐牵着我的手,带我们走了一遍校园。而现在,六年级学生变成了我们,我们也要像当时一样牵着低年级学生的手。当听到这个任务的时候,大部分同学都表示:“感觉好尴尬呀……”
今天是第1遍彩排,明天才是正式举行仪式。我在队伍里站的整整齐齐,想要给新学生留个好印象。心里在默默的想:我会牵谁呢?过了一会儿,一大堆一年级学生走了过来。给我分到了一个穿着灰衣服的男生,他的脸真呆萌,看起来还挺乖的哈!这时,一位同学说:“哎,你们看陈德起(一位很矮的六年级同学)跟那个一年级小朋友差不多高哎!”老师要我们牵手,可看起来乖的小男生却大声对老师说:“老师!我热!我不要牵手手!”这句话让我感到无比的尴尬,“呃……”
最后穿着灰色衣服的小男生还是牵着我的手,跟我走进了操场。疑?感觉和想象中的不一样啊!不应该是带着低年级学生逛校园吗?怎么变成带着一年级学生晒太阳了?后面的江浩辰(一名同学)还在搞怪:“原来不是带低年级学生逛校园吗?怎么现在变成了带低年级学生中暑?”此话一出立刻引出了一阵笑声:“哈哈哈哈!”
最后我们人人都被太阳蒸发掉了,99%的机能水,差不多要严重脱水了。站在我旁边的那个低年级小朋友说:“好热啊!我要死机了!”我差点被他笑破肚皮:“哈哈哈哈哈哈!”
不过一想到明天还要来一遍时,所有的欢乐顿时蒸发了。肖老师终于宣布:“向后转!回教室!”这时大部分同学都欢呼了起来:“老师万岁!”或者“解放了!”……
唉,真希望明天不那么晒呀!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)