我想,小孩子看电视、玩电脑就会近视,成绩下降。我想发明一种可以转换成电视的高智能芯片电脑学习机。
这种电脑只要一按遥控上的开始键,就会自动转换成电视模式。当然咯,想玩电脑、看电视也没那么容易,首先必 须把老师布置的家庭作业芯片给做完,然后有电脑学习机批改,接着订正、复习、做一些“习题天天练”,完成一些必要的程序后,给予相应的分值,按分值的多少来决定你玩电脑,看电视的时间。要是做的作业全对的话,还会加分。
双休日的话,还会另加每天抽一小时来读老师推荐阅读的书,娱乐时间就十分钟。
如果你怕近视?别担心,在任何模式中,它都会放射出一种保护眼睛的光元素。绝对不会反弹,也绝无任何副作用!
如果在节假日的话,在电脑学习机的帮助下完成了作业,那么按遥控上的旅行键,屏幕上立刻出现全国著名旅游社的电话、地址。如果去的地方要坐飞机的话,还会自动安排高级的优质服务酒店。
电脑也绝对禁止收入有病毒的各种不良网站,其中包括打架,斗殴等不良游戏网站。
有了这种高智能芯片电脑学习机,无论怎样的家庭,家长都会做到二会:会放心,会省心。二不会:不会操心,不会费心。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)