太多时候,我感觉自己的感情是泛滥的。
所以在作文档里,我不想再写那么多东西,尤其是没有影响的东西,既浪费我的时间,有会误导别人。后来我就想,我应该尽量每天写一篇自己认为是精品的文章,然后发表出来,这样才感觉有意义。
然后我就在尝试。
尝试过后发现,我怀着写精品的心态去写作,写出来的往往都是垃圾。因为我们要知道,美是不经意的,但凡刻意地去营造,总感觉不自然。
有时候,我们常常会对文字有误解。
太多的人以为,那些华丽的辞藻堆砌的文章才是好的,因为语言优美,所以感觉很深刻,文字功底很好。可实际上并不是这样的。
我们写出来能够打动人的文章,就应该是以感情为主线,能够将读者的情绪带进去,产生一种共鸣。在文章的基础上,能够让读者学到一些东西,或者得到一些感悟,这样才是最好的。
有时候,严格要求自己,也是为了更好的发展。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)