因为这段时间忙于准备期中考试,我已经好久没有来作文档发表作文了。
今天终于有时间了,我要来到了我喜欢的作文档,写着我自己的作文,又可以继续感受收获的喜悦,我感到非常的开心。当我看到最新更新的作文时,来自各地各校的小作家们的作文时,我都会细细品读,学习他们里面的写作技巧,发现自己写作的不足,我就会更加刻苦的提高自己的写作能力。努力也让最新更新的作文里,每天都能有我的作文出现,发表了一篇篇大家都可以喜欢的作文,这就是我最大的心愿。
一个人喜欢不是真的喜欢,当大家都喜欢那才是对你最大的评价。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)