关于夏令营的作文
在夏令营,我们经历了很多。比如说摘地皮菜、皮划艇、游泳、佛堂静坐等等好玩的项目,其中我觉得最精彩、最好玩的就是摘地皮菜。
事情是这个样子的。
一天上午,我去了饭堂,乐老师说今天上午我们大家一起去摘地皮菜,不过在此之前请大家来看一个样品。话音刚落,一个个阿姨走了进来,手里拿着一个个铁盆子。等我看了地皮菜,我心里大吃一惊,我哆哆嗦嗦地指着那地皮菜说:“什么!难道这个黑呼呼的东西就是地皮菜!”我拿起来闻了闻,只感觉一股浓烈的土腥味向我袭来,乐老师说:“走吧!”
我向着地皮菜的地方狂奔过去,老师说地皮菜现在很少见了,只有雨后在这种大自然的环境里才能看见,地皮菜就在两旁的草丛里,你们自己找吧。我向着草丛走去,一看见有黑的就扒开草丛看看,就这样我的地皮菜越来越多。不过,地皮菜的确很难找,难怪找了十几次只有一次才是真正的地皮菜。正当我在草丛里埋头寻找的时候,突然听到有人说:“快点过来这里有好多地皮菜。”说完小队队员闻讯赶来,我们像收割机一样不断采地皮菜,这地采完了,又向另一块地采。我正在沾沾自喜,心里想着我们的地皮菜都快变成小山了。这时有个同学说:“不好了,地皮菜快采完了。”这句话把我从万丈高山推向了万丈深渊。我不信邪的在草丛里来回翻找,果然我只发现了零星几片地皮菜。
唉,我沮丧地摇了摇头,心里想这块宝地没了,以后再想发现可是难上加难了!我只能从草丛中走了出去,在路边慢慢闲逛。没有了,我们的开采速度大不如以前。
突然老师说:“各组人员过来,我们来大决战。”我们疯狂地跑去。在这里我们看呆了,这里全是地皮菜,也不知是那个人打破了这片宁静。说:“还愣着干什么?还不快抢?我们就像是三天没吃饭的乞丐,看到了满满一桌美食两眼冒绿光向地皮菜冲去。我们的地皮菜越来越多,只到哨子一吹才拿着剩下的地皮菜走去。
现在我回想起了那时的疯狂还记忆犹新。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)