今天一整天都是在逛网站。逛作文的网站!想要发展!或许是受了打击吧啊!总觉得自己好失败!然后脑袋突然发热,搜起之前找过的网站,重新了解了一下。
找到了一个发表小说的网站,发表了一个!那是之前,很久之前看到的一个网站了,当时自己并没有那么地想要发表什么小说,因为觉得,自己对小说的了解并不深,而且,自己除了看那些名著的小说,其他的什么言情的压根就没有看过!但是,没有办法,这几天实在是受了太多的打击!尝试发了一下,后来,看了看其他写作者的小说,看后,抖了一下!天!人家写那么多,然后自己就几个字,自己快晕!没有了信心继续发表!
我写了,让妹妹看了下,妹妹给了我打击,说不好看!开头就不好看了!然后自己很是痛心地说:“你怎么可以这样打击我!要不要给我点支持啊!”她说支持我呐!拍了拍我,说,继续写你的吧!我笑了笑,这还差不多!只是,好像自己真的好失败,写的,都不吸引妹妹,妹妹倒是总是捧着别人写的小说,只是,自己真的没有接触过妹妹看的那些小说,每次看见妹妹在看的那些小说总会感觉是 一种空虚,是一种浪费时间!但是,我想,我这样的想法是错误的吧!就像自己刚发表的小说,肯定就是希望可以有读者!读者永远是写作者的支持,对吧!
但是,还是丧失了信心!发表了第一篇就没有再发表!看看别人实在是太厉害!没有了勇气!然后我不断地念叨着,要不要给我点勇气啊!
妈妈说,其实并没有要求自己一定要干嘛干嘛!只要自己又兴趣就好了!如果没有成功的话,那么了解了解也好啊!或许现在了解了,到时候就需要了呢!或许现在了解了,对自己没有用,但是,至少自己了解了,到时候如果真的成长了,如果比现在更好了,那么这种了解肯定就能帮上满咯!妈妈不断地鼓励自己!
谢谢了!妈妈!谢谢了,妹妹!
妈妈说了一席话,好吧!妈妈,我听你的!妈妈,谢谢一路有你的支持!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)