有趣的击掌传鱼200字
今天是我最愉快的一天!我们来到啦精诚作文班。在作文课中,我们玩儿啦一个有趣的游戏击掌传“鱼”。
这个游戏让我既高兴又害怕,因为他有一种游戏规则:首先老师背对同学们开始击掌,同学们开始传递章鱼,当老师停止击掌时,章鱼落到谁手中谁就表演节目。平时那个人见人爱的小章鱼突然间变成啦一个“定时炸弹”。
老师停止击掌时定时炸弹就爆炸。比赛开始啦,那个“炸弹”在班里一条龙式传开啦,我的心情非常激动最后传到啦我同桌,这时我的心才平静啦。在第二回合,还好传到拉别人,他讲啦一个笑话,笑的我们前仰后合。游戏结束啦但我们还没有玩尽兴我们等待下一次游戏的到来。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)