今天我来到了快乐作文班,老师送给了我一个草娃娃,并告诉我怎么种。这样一向不会种花的我也熟悉了起来,班上的同学说:“你的草娃娃发芽了,一定长得很大很高。”一些同学还说:“草娃娃最好了。”听到了这句话我更加自信了,我决定好好培养我的草娃娃。
7月28日    星期日   晴
按照老师说的,我先把草娃娃放入淘米水中,浸泡两个小时,泡了之后,我把草娃娃拿了出来,怕只浇水没有营养,就挖了一些土回来放进去了才安心。妈妈说:“再过两三天估计就长出来了。”
7月30日    星期二   晴
已经一天没有看草娃娃了,天气这么热,它们还好吗?今天,当我去看草娃娃时,我惊奇地发现我的草娃娃大部分都长出来了,有一些刚长出来的小草是桃红色的,长大之后就褪掉了,真有意思!
7月31日    星期三   晴
今天,我该给草娃娃浇水了。咦?才过一天就长了这么多。她的小叶已经舒展了一些,昨天还穿着粉红色的衣服,今天已经是翠绿色的了。再看看那些争先恐后向上长得小草们,真可爱!养花养草不仅能美化环境,还可以增长我的养花经验,真是一举多得啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)