今天的日子其实特别的饿,自己这段时间一直都特别的容易饿自己,可能就是这段时间有吃那个中药,而且那种中药的方式自己改变了,自己是怎么吃他的,本来中药不是要煎吗,但是因为自己在学校生活,不方便去接纳一些中药,而且妈妈他也觉得确实要是每一天都拿中药过来给自己的话,确实是挺麻烦的,所以他最后就想出了一个办法,就是把那些中药药材全部都抹成了粉,然后让自己直接配水喝了。
其实有喝的话,自己还是可以见到一点成效的,因为自己也一样没有吃那个药的话,自己身体上的那一些症状就会特别明显的表现出来,但是有喝的话,那一些症状就可以消掉一些,可是自己觉得自己喝完了之后,真的整个人都会特别的容易饿,所以这种状态让自己很是纠结,因为饿了之后嘛,自己这段时间又没有什么食量,决定有什么食粮,其实也是吃了,然后立马就饿的那一种,因为自己每天上了超市之后就会立马就变得特别的饿,饿的时候肚子就会开始疼,所以真的也是特别纠结,知道不吃那种药确实是不行的,但是又觉得这样子吃实在是不是长远的,正确的方法。
你自己没有什么食量可以吃了,其实自己本来是打算以后就不要带那么多的食粮了,因为对于自己来说,自己其实吃那些零食的话真的特别的猖狂,所以一猖狂的话,对自己的身体肯定也会造成负面的影响,所以自己本来是打算下个星期就不要带那么多的粮食过来了,可是经过这一次教训之后,自己觉得还是要带过来吧,不然真的很煎熬,而且会特别的想念回家。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)